tag:blogger.com,1999:blog-3546114591449426442024-02-08T07:14:16.560-08:00zom22Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/16344215075086989020noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-354611459144942644.post-79918027844871930472013-10-05T18:41:00.004-07:002013-10-05T18:41:59.206-07:00Spice Up Your Life Dengan ini Tips Memasak<br />
Memasak adalah keterampilan<br />
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse; width: 1048px;">
<colgroup><col style="mso-width-alt: 38326; mso-width-source: userset; width: 786pt;" width="1048"></col>
</colgroup><tbody>
<tr height="21" style="height: 15.75pt; mso-height-source: userset;">
<td class="xl66" height="61" rowspan="3" style="height: 45.75pt; width: 786pt;" width="1048"><a href="http://cateringenakjakarta.blogdetik.com/catering-yang-enak-hanya-di-catering-di-jakarta.html">Catering yang enak hanya di Catering di Jakarta</a></td>
</tr>
<tr height="20" style="height: 15.0pt; mso-height-source: userset;">
</tr>
<tr height="20" style="height: 15.0pt; mso-height-source: userset;">
</tr>
</tbody></table>
berguna untuk memiliki dalam repertoar Anda . Hampir semua orang menikmati makan . Ini jelas berlaku bila Anda atau anggota keluarga lainnya menyiapkan hidangan . Namun, kebanyakan orang yang tidak terampil karena mereka akan berharap untuk menjadi . Tips dalam artikel ini akan memungkinkan Anda untuk meningkatkan keterampilan memasak Anda .<br />
Ada cara untuk menyimpan saus ini , dan Anda akan dapat memanfaatkan segera . Cobalah mencampur dua sendok makan air dan satu sendok makan yang mengandung pati jagung dalam mangkuk . Aduk solusi ini ke dalam saus tipis mendidih Anda sampai mengental . Pastikan untuk secara bertahap aduk dalam larutan , dan sering aduk saus sehingga tidak menjadi terlalu tebal .<br />
Bila Anda ingin memasak daging di strip , melakukannya ketika sedang agak beku . Ini sangat ideal untuk makanan Asia seperti masakan Cina atau Thai . Ketika daging sebagian beku , jauh lebih mudah untuk mengiris dan tidak robek atau stretch . Karena itu , Anda harus yakin untuk membiarkan strip daging mencair sebelum memasak mereka untuk memastikan bahkan memasak .<br />
Metode memasak seperti mendidih cenderung merusak banyak zat gizi yang ada di sayuran . Membuat mereka tetap sehat dengan memilih metode cepat memasak seperti mengukus atau menumis , atau lebih baik lagi , belajar untuk mencintai mereka mentah.<br />
Apel yang digunakan banyak untuk memasak di musim dingin dan musim gugur , namun penting untuk menyimpannya dengan benar untuk mencegah pembusukan . Air yang hangat atau kering akan menyebabkan apel untuk merusak , sehingga sangat penting untuk menempatkan mereka dalam kantong plastik , diikat longgar dan simpan di tempat yang dingin . Hati-hati jika Anda menyimpan sejumlah besar apel , satu apel buruk reruntuhan bunch.<br />
Untuk menjaga nutrisi dan warna dalam sayuran , cepat uap mereka sampai hanya renyah - lunak. Jika Anda memperlambat memasak sayuran mereka akan kehilangan nilai gizi dan rasa . Metode ini biasanya membuat sayuran sehat . Memasak sayuran secepat mungkin adalah kunci untuk menjaga nutrisi mereka.<br />
Apakah Anda memasak dengan kemangi segar ? Taruh sebagian dalam cangkir. Masukan air secukupnya ke dalam gelas untuk menutupi batang tetapi tidak daun . Hanya mengatur di atas meja , dan itu akan baik untuk beberapa minggu . Dengan mengubah air setiap begitu sering , kemangi Anda akan mengembangkan akar . Anda juga harus dipotong kemangi sehingga terus tumbuh .<br />
Es nampan dapat menjadi alat yang hebat untuk saus beku . Ketika Anda melakukan ini , membuat makan cepat dapat dicapai dengan hanya pemanasan dengan menggunakan panci tumis . Jangan khawatir , karena saus masih cukup dimakan setelah beku dalam nampan es batu .Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-354611459144942644.post-3018221433059249912013-09-26T08:04:00.003-07:002013-09-26T08:04:49.691-07:00Tips Pada Cara Masak Seperti Chef A<br />
Bahkan jika Anda hanya memasak<br />
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse; width: 1048px;">
<colgroup><col style="mso-width-alt: 38326; mso-width-source: userset; width: 786pt;" width="1048"></col>
</colgroup><tbody>
<tr height="20" style="height: 15.0pt; mso-height-source: userset;">
<td class="xl66" height="61" rowspan="3" style="height: 45.75pt; width: 786pt;" width="1048"><a href="http://makananenakjakarta.wordpress.com/2013/09/12/catering-yang-enak-hanya-di-catering-di-jakarta/">Catering yang enak hanya di Catering di Jakarta Selatan</a></td>
</tr>
<tr height="21" style="height: 15.75pt; mso-height-source: userset;">
</tr>
<tr height="20" style="height: 15.0pt; mso-height-source: userset;">
</tr>
</tbody></table>
untuk keluarga , metode baru selalu ada untuk memasak . Mengetahui metode yang tepat dan teknik bisa mengubah makanan biasa atau hambar ke pesta spektakuler Anda akan diingat untuk . Tambahkan tips memasak untuk koleksi Anda , sehingga Anda dapat meningkatkan rasa dalam makanan Anda .<br />
Jauhkan bumbu dan rempah-rempah di lokasi yang dingin dan gelap . Ketika terkena cahaya dan panas , rempah-rempah akan kehilangan ketajaman dan rasa mereka . Herbal dan rempah-rempah yang beraroma tanah biasanya tetap selama setahun . Rempah-rempah yang belum tanah mungkin masih layak menggunakan selama tiga tahun atau lebih sedikit . Jika Anda menyimpannya dengan benar , mereka akan tetap segar untuk jangka waktu lebih lama .<br />
Untuk mengambil lezat di kerak pie , panggang mereka selama lebih dari resep panggilan untuk . Biarkan kerak melampaui cahaya cokelat untuk lebih dalam , warna emas . Warna pada kue Anda menandakan bahwa proses karamel selesai dalam kerak Anda , menghasilkan dessert nikmat .<br />
Membekukan saus dengan menuangkan sisa ke nampan es batu . Membawa mereka keluar untuk digunakan pada malam lain ketika Anda ingin tidak ada kerumitan rumah memasak makanan . Cukup panaskan saus batu yang lambat dalam panci di atas kompor media Anda . Saus akan tetap dimakan bahkan setelah berada di sebuah nampan es .<br />
Ketika Anda memasak sayuran , coba gunakan beberapa kaldu ayam ! Ini membantu untuk mencegah sayuran dari menempel pada panci . Selain itu, kaldu ayam meningkatkan rasa sayuran ' . Kaldu ayam biaya sangat sedikit , dan dapat dibeli di hampir semua toko kelontong .<br />
Memasak tidak harus menjadi ilmu pasti , itulah kue . Tapi Anda masih harus mengukur jumlah minyak yang Anda memasak dengan . Mengukur jumlah ke dalam cangkir ketika memasak bukannya menuangkan jumlah menebak langsung dari botol menurunkan lemak yang dimasukkan ke dalam hidangan Anda . Jika Anda tahu persis berapa banyak minyak yang Anda gunakan, Anda tahu persis berapa banyak lemak telah ditambahkan .<br />
Tempat salad dressing ke sisi dari salad , bukan di atasnya , ketika melayani salad untuk tamu . Beberapa orang lebih suka berpakaian lebih dari yang lain, membiarkan tamu tuangkan saus mereka sendiri . Menawarkan beberapa jenis saus .<br />
Anda dapat mengeringkan tomat Anda sendiri . Keringkan Anda sendiri dengan mengiris tomat matang 1/2 " tebal , atau dipotong Romas dua, memanjang. Set mereka di sisi potong rak atas dan taburi sedikit garam . Mengatur rak di cookie sheet dalam oven pada 190 derajat untuk 10 jam . mereka kemudian dapat disimpan dalam kantong freezer plastik di freezer Anda . pilihan lain adalah untuk menyimpan tomat kering dalam botol yang berisi segar , rempah-rempah beraroma dan minyak zaitun . Gunakan mereka dalam waktu dua minggu pendingin .<br />
Jika Anda memiliki keinginan untuk meningkatkan memasak Anda , Anda harus memperhatikan nasihat dan saran yang akan Anda terima . Tips yang diberikan oleh artikel ini bisa menjadi cara yang fantastis untuk membantu meningkatkan keterampilan Anda memasak untuk keluarga Anda , pesta , atau bahkan hanya diri sendiri .Unknownnoreply@blogger.com0